Последствия саммита россия-нато

Ну вот прошёл и саммит с НАТО,
Там всё сказали, что нам надо
- Ни сокращать, ни уходить,
На Украину не давить.

Досталось Русским журналистам
- Их приравняли к террористам,
Водили строем в туалет
Прохода им нигде там нет.

Боялись девушек и женщин,
Отдельный зал тот, что поменьше
И неусыпно наблюдать,
Никто не смог чтоб им сказать.

Повтором Псаки все занялись,
Все запятые соблюдались,
Что «независимы» они
Вновь убедиться все смогли.

Спасибо – руки развязали,
ОДКБ был малым, знали,
Сейчас займёмся расширять
- Венесуэлу, Кубу взять.

Китай и Индию, как друга,
Чтоб не ругались на друг друга,
В Европе Сербию возьмём
И очень дружно заживём.

ОДКБ узнали силу,
Бандиты за ночь ей всё слили,
Весь Казахстан освободив,
Мир понял, что Союз наш жив.

От наступлений НАТО, Штатам
Отказываться будет надо,
Жить под прицелом не легко
Зудеть начнёт всегда гузно.

                12.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии