Бессонница-шекспир

Бессонница-шекспир
Стучит в мое окно
Я быть или не быть
К утру решить обязан
Бессонница-флобер
Раскрыла Саламбо
Для радостной толпы
Ее крылатый саван

Бессонница-гомер
В тугие паруса
Затянуты ветра
До моря середины
Бессонница-кюри
Светила как звезда
Любви полураспад
И жизни половина


5.10.2020


Рецензии