Года

Бегут, в суматохе уносятся
 Года, как сквозь пальцы, песок. 
Из детства всё тише доносится
Ребяческий голосок.

Меняют пейзажи одежду
Практически на бегу.
А я себя тешу надеждой,
Что всё я успею, смогу.

Что яркой звезды сияние
Ещё далеко впереди.
А смутные порою терзания
Идут не со мной по пути.

Я чаще любуюсь природой.
Снежинками, пением птиц.
Завидую их лёгкой свободе,
У них не бывает темниц.

Со временем я не спорю.
Его не украсть, не вернуть.
Но, парочку слов Режиссёру
Я всё же хотела б шепнуть.

12.01.2022
Фото автора
Беслетский мост. Абхазия. 2021.


Рецензии