Указ

Для одной большой отары,
Написал баран указ.
Выполнять надо как только...
И не завтра,а сейчас.

Надоели эти шубы!
Поступил приказ их снять!
И построить туалеты!
Всюду нечего вонять.

Овцам к Западной культуре,
Надо срочно ближе быть!
И хотя это противно,
Однополый брак любить.

Одевать наряд по моде!
И толпою ни ходить!
И ни бекать и ни мекать.
По английски говорить.

А одна овца сказала,
Видно умная была.
Что баран с таким указом,
Не далече от осла.


Рецензии