Тогда свети, свети, свети

Луна ,луна возьми меня с собой,
хочу познать я мир, небесный твой,
познать все тайны и  саму себя,
с тобой узнаю ,кто же точно я.
Забуду я с тобой и боль ,и страх,
подскажешь мне ,кто друг мой ,а кто враг,
ты дай мне силы ,чтобы жить мне дальше,
по настоящему любить ,как раньше...
Но ты молчишь,,безмолвно в тишине,
лишь свет ,лучей свой посылаешь мне.
Луна ,луна возьми меня с собой,
не одиноко будет, нам с тобой,
на глади звезды ,я увижу там вблизи...
Ну ,что ж молчишь? Тогда свети ,свети ,свети!


Рецензии