Светлячки

Есть люди - с чистой душой и добрым сердцем.
И это у них не отнять.
Они,как светлячки,освещают путь даже в кромешной тьме.
Умеют улыбаться сквозь слёзы...
И никогда не пройдут мимо...
Потому что Они - ЛЮДИ.


Рецензии