Модное-немодное!

Как много ярких, незабвенных лет,
Да что там лет – веков – царила мода,
А нынче и следа плутовке нет,
И носим, что придётся по полгода.

Где эти юбки, брюки стиля "клёш",
Где тот Видал Сассун с лукавой стрижкой?
Сегодня толком и не разберёшь,
Кто пред тобой – девчонка иль мальчишка.

Всё больше "унисекса" в наши дни,
Да и парфюм для всех полов годится,
Капризы моды – в прошлом. Где они?
Кто скажет нам, во что теперь рядиться?

Мы без диктатов точно пропадём,
(Ведь жить не можем также без запретов),
Как знать сегодня людям – что почём,
И как "по моде" жить на свете этом?

2021 И-Ф-М


Рецензии
Иришка, насколько я понимаю, только джинсы не выходят из моды! Целую тебя!

Людмила Железнякова   14.01.2022 23:39     Заявить о нарушении
И похоже, кроссовки) Целую! С Новым Годом!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.01.2022 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.