В свитере Бодрова в осень

Я пилю ружье в обрез -
Этой ночью Я воскрес!
В каждый с капсюлем патрон
порох с дробью погружён!

Зашнуровываю берцы,
плеер кружит килогерцы....
В свитере Бодрова в осень
ухожу сквозь эту проседь!

Пуговкой висит Луна,
Там, под свитером, нет дна...
Как кольчуга греет в стужу -
Ты согрей меня  ДУША!!!!
**************************** 2022 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии