кчн 12. О, Боже мой, какая красота!..

О, Боже мой, какая красота!
Не солнца луч, не свет луны волшебный,
Нет, Свет иной. Он для души целебный,
Его рождает Неба высота.
Не видимый глазами чистый Свет
Преображает мир земной чудесно…

Мой вечный Путь спиральный,
Путь мой крестный
Сквозь миллионы бесконечных лет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии