Бухара

Есть древний город в Азии,
Где часто стоит жара,
Как пьяное безобразие
С названием Бухара.
Хотите ли, не хотите ли,
Всегда пригласят к столу
Вас местные его жители
На плов, или пастилу.
Главное чтобы целыми
Проснуться вам смочь сутра.
Чайханщики там умелые.
Не зря это Бухара.
Бу-ха-ра!

Кто там не бывал ни разу
Тот  вряд ли того поймёт,
Кто в час по большому тазу
Из мелкой посуды пьёт.
Бухарик хвалу возносит
Очнувшийся на заре
В блевотине и поносе,
Таинственной Бухаре.
Ведь главное, чтобы целые
Проснулись вы в ней сутра.
Чайханщики там умелые.
Не зря это Бухара.
Бу-ха-ра!


Рецензии