з

Звёзды падают с неба
И исчезают во тьме,
Моя же звезда не падай
Свети всем на земле…

Я так люблю это сияние
И радостно становится в душе
И забываешь муки и страданья
И поддаешься воле и судьбе.

Пока ты жив, цени момент
Ищи звезду, стремись к высотам
И может быть бессмертие обретём
Оставшимися на небе тем же светом.


Рецензии