Красивых женщин я любил

#славныйпареньRB

Красивых женщин я любил
Мне добрые давали
Со страстными себя забыл
Я умными повержен был
А прочими - едва ли

А в чем вопрос
А в чем вопрос
Меня вы не корите
К чему рожден
Тем озарен
А вы свое живите

На склоне лет любовь мою
Держу в груди неловко
Но где упал – там и встаю
Хоть и охрип, а все ж пою
Что хороша чертовка

А что потом
А что потом
У жизни смерть в начале
Сотрется цвет
Померкнет свет
А вот любовь - едва ли

15.04.2021


Рецензии