С днем рождения мой родной!

Под вершинами елей и сосен,
есть посёлок с названием Кулой,
здесь родился в ноябрьскую осень,
тот мужчина ,что клад золотой.
Он рождён для добра ,созидания,
и спокоен ,уверен, умён,
он как Северное Сияние,
светлым разумом ,наделен.
Куёт север людскую волю,
проверяет на прочность порой,
урок севера ,ты усвоил,
и закал ,ты прошёл судьбой.
Но однажды на станции вышел,
тот судьбой ,был назначен маршрут,
эта встреча ,дана была свыше,
коль сошёл ты на станции тут.
И идём мы дорогой одною,
съели соли мы пуд не один,
никакой не разлить нас, водою,
я тобою ,ты мною любим.
Мой новатор ,ты весь в заботах,
голова твоя полна идей,
заразил ты всех нас работой,
и соседей и наших детей.
За умение ,любовь и за силу,
и за дом ,что построил для нас,
говорим мы тебе- спасибо,
за столом в день рождения, сейчас.
Долголетия тебе и здоровья,
и почаще родной отдыхать,
чтоб на дачном своём подворье,
в гамаке тебе спать ,загорать.
Говорят первый тост за женою,
я дарю тебе оду- песнь,
счастье ,ты моё дорогое,
это истина ,а не лесть.
С Днем Рождения, Георгий!!!   


Рецензии