Головоломки любви -песня-муж-

Скамейка. Фонарь.
Ежистый неон.
В потёмках меня
касается он.
Заумный кроссворд -
кракле мостовой.
Загадки одни -
и над головой...

Припев:
Любимой дом. Любимой окна.
Огонь в крови.
И - мне назло - головоломки
моей любви.
Родной - этаж. Родные - шторы.
Я пленник грёз.
Я ей клянусь - она не верит,
что всё всерьёз.
(можно 2 раза)

Вновь дроби планет,
и синус луны.
Рутинно сойтись
ответы должны.
Задачи небес
мерцают во тьме.
Я алгебру их
решаю в уме.

Припев.

Январь 2022


Рецензии