Весна!

               
               * * *   *  *  *   * * *               
 \ \ \ \ \ \ \  "  В Е С Н А   !  "  / / / / / / /
 ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 ===========================               
               
  ВЕСНА и Я, –  какие совпаденья ! !
 Любимее не ведаю поры., –
 В Апреле, дата моего рожденья..   
 Мы – сок из под берёзовой коры !

  Рифмуем всё : и юность и влюблённость,
 И зеленью ожившие поля..
 О жизни и стихах договорённость..
 И свежий ветер в парус корабля...

  Вплетаем в косы запахи сирени,
 И ландышем звонИм с утра в сердца.
 Бросаем цвет под ноги, листьев тени,
 Улыбки пьём у каждого крыльца..

  Стараемся с росою дать дыханье :
 Травинкам, одуванчикам, садам.,
 Устроить межлюдское пониманье,
 И отпуск дать безудержным годам.

  Подносим мёд к губам в янтарных сотах,
 Купаем в море маков - всех подряд.
 И кружим в тёплых днях–водоворотах,
 Треть Мая отвечая за парад...

  А, под конец Его, как эстафету, –
 Наполнив мир крылАми звонких птиц,
 Передаём стихами вахту - лету..
               
 ЧТОБ СТАЛО БОЛЬШЕ, ЗАГОРЕЛЫХ, ДОБРЫХ ЛИЦ  ! ! !               
               
       В Е С Н А  !               
               
        *   *   *   *   *
               
  _______________________________               
    03:00 / 13.05.2010 г.  « колоС.оК. »               
               


Рецензии
Желаю, чтоб цвели сады и рощах пели птицы,
Желаю вешней красоты лирическим страницам,
Тепла в букетиках мимоз, пропахших медом веток,
Любви, подснежниковых грез апрелевых расцветок.

С теплой признательностью за весеннюю акварель
искренних чувств и букетиком улыбок, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   22.05.2023 21:25     Заявить о нарушении
Тамрико ! Очень, Вам рад ! Спасибо за Созвучие Весны !
Уважительно и замечательно отношусь к Вашей Поэзии, читаю, нравится..
Моя улыбка и Душевное Тепло, обнимаю всей Весной ! Сергий.

Сергий Благополучный   22.05.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.