Мимо вас

Мой вам ответ: я не боюсь
В мутной воде искупаться.
Ложь за спиной - это ли груз?
Жизни не знаете, братцы.

Перешагнув омут и брод,
Смерть предвещающий холод,
Нет, не скажу: страх не берёт -
Вытащит вера за ворот.

Время своё я проживу,
Веря - нужна и любима.
Ваше - уйдёт в злую молву
Мимо вас, глупые, мимо.


Рецензии