Война

Вчера по новостям сказали,
Что в этот год придется умереть
За то, что жизнь и место мы не выбирали
И "не хотели" Дружно в мире жить.

Тогда решила я спросить у мамы:
Кто, почему, зачем же так решил?
Ведь мы свою судьбу не выбирали,
Но стали мы заложниками этой лжи.

Поняв несправедливость в этом мире,
Не хочется мне вовсе долго жить.
Я думала, что счастье - это время,
Которым нужно честно дорожить.


Рецензии