Горечь

Ну что за горечь, что за грусть в твоих глазах?
Ну что за злость тебя преступная печалит?
Чьи ложью едкою тревожат голоса?
Твою вновь душу чья насмешка грубо жалит?

Моё встревоженное сердце глухо бьёт.
Мой друг, ты слышишь, как к тебе оно взывает?
Пусть ясный свет, что нам любовь повсюду льёт,
Тебе поможет, прочь обиду развевая.

Оконч. 29.12.2020,18:20


Рецензии