Деревья тянут к свету руки

Деревья тянут к свету руки,
Рисуют колдовские дуги,
Танцуют в хороводном круге
Колдуньи-ночи - их подруги.

Творят шаманские дела,
Чтоб ночь длиннее дня была,
Мороз чтоб правил балом смело
В владеньях Снежной Королевы.

Январь, 2022


Рецензии