Любимая игрушка...

Любимая игрушка...., бывает
                НЕ у всех ...
Кому-то в жизни: Счастье,   
                Здоровье и Успех !!!
Другой...., о - ТОМ лишь
                ГРЕЗИТ .....
Да смотрит - в НЕБЕСА..........
В - НАДЕЖДЕ...., что
                закончится !?. ...
Из - мрака полоса ..................


Рецензии