Тематический Конкурс - В горах - моё сердце

Светлой Памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

12 января 2022 года стартует тематический Конкурс "В горах - моё сердце" (название одноимённого стихотворения Роберта Бернса).
Принимаются произведения о горах.

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Стихи.ру и Fabulae.ru.

Авторы Стихи.ру, желающие принять участие в Конкурсе, помещают на страничке этого объявления рецензию. В ней обязательно должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО своего стихотворения, объёмом не более 48 строк, на предложенную тему, не противоречащие Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626, .

Авторы Фабулы вышлют свои заявки со ссылкой на одно своё произведение в стихах (не более 48 строк) и его название на адрес ilanaarad@gmail.com .

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру или Fabulae.ru.

3.Действующий адрес электронной почты автора (для авторов Стихи.ру).

О статусе данного и других Конкурсов Фонда ВСМ информирует Путеводитель по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру/150 фабулонов
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру/120 фабулонов
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру/90 фабулонов
4-е место – 600 баллов Стихи.ру/60 фабулонов
5-е место – 300 баллов Стихи.ру/30 фабулонов


Лауреатами Тематических Конкурсов считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.

Приём заявок продлится до набора 70-ти произведений, но не позднее 18 марта 2022 года. Каждое из названных двух условий прекратит приём заявок.


Председатель Жюри
Яков Баст

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад

Фото на шапке странички Конкурса - https://asiamountains.net/


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём заявок на конкурс завершён.
Всем спасибо!

Яков Баст   11.02.2022 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.