И расплескай свои восторги...

Перо порхает и парит
По разлинееному полю
И без раздумия дари'т
Пиита собственную волю
Которой собственно кураж
Несёт в умы свои догматы:
Слегка напыщенный типаж,
И просвещенья ароматы
За тот за дальний окоём
В котором строятся посылы
И вдохновение при нём...
Да и вассалы, сердцу милы
Вещают: брат поддай огня
И расплескай свои восторги
Но то пока не про меня
Я подустал от ваших оргий
Мне поважнее летний зной
И первоцвет с весенним ахом
Пока стремлюсь за новизной
И сыт и богом и аллахом
Меня когда нибудь прочтут
Не приземлённые потомки
И без сомнения сочтут
Поэтом вычурным и тонким.


Рецензии