Борьба с коррупцидом - окончательная победа!

     Обязательное введение нового юридического термина для более
расширенной эффективной борьбы с чиновничьей коррупцией в РФ!
Предположим, вы знаете всю историю возникновения коррупции в
нашей стране, начиная с рэкета директоров по кооперации, так тем
и до рейдерства по приватизации в политэкономике государства. И
вот уже стало выгодно самому чиновнику вымогать взятку в особо
крупных размерах, а это уже конечная стадия коррумпированности,
которую нужно назвать политическим КОРРУПЦИДОМ... Это прямо
даёт возможность увеличит срок в три раза - Ходорковский бы ещё
сидел на нарах в исправительно-трудовом учреждении государства.
Многим станет не так уж повадно разворовывать достояние Родины,
где коррупция давно переросла в особо тяжкую форму КОРРУПЦИДА
Только по нашему очень давнему тайному предложению Б. Грызлову,
на официальном уровне, последнее что сделала в этом направлении
думская партия власти - это и введение борьбы с подарками заместо
взятки, что у нас-то только и соотносится к разновидности коррупции.
Это только косвенная борьба с коррупцией на 25%, а не прямая борьба
уже на целых 75% в полной мере этого разросшегося спрута мафии РФ


Рецензии