Уст касаюся любя

         1
   Твоих я уст касаюся любя,
   Они любя с ума и сводят !
   Так ведь расцелую я тебя,
   Сама природа нас находит !

         2
   Твои уста как ватный пух,
   Они нежны красны искрятся !
   А как их увижу сводит дух,
   Хочу я с ними целоваться !

         3
   Уста так рубинами красны,
   Так  с феромоном мёда ягод!
   Они как цветы среди весны,
   Для поцелуя есть награда !

         4
   Как уст коснуся так любя,
   То сразу снегом я расстаю !
   Когда так расцелую я тебя,
   Что ты мне арии спеваешь !

         5
   Уст я твоих касаюся любя,
   Для того чтоб целоваться !
   Люблю так я нежную тебя,
   С тобою крепко обниматься !

 
         6
   Коснулся так Бог тебя любя,
   Когда создал любя такую !
   Он создавал как для себя,
   И подарил он мне вживую !


Рецензии