Цепь тайной улыбки

Xgeronimo

НА ЧЕЛОВЕКА НАПАЛ ЖОР.,
А МЫ, ОПЯТЬ,
ПРО НРАВСТВЕННЫЙ ИДЕАЛИЗМ,
ПРО ИГРУ В СЛОВА,
ПРО РЕЖИМ,
ВЕДУЩИЙ СЕБЯ,
КАК,
ФРУСТРИРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА
И ГОЛОДНЫЙ РЕБЁНОК- КОТЁНОК- ЖЕРЕБЁНОК!


А МЫ, ОПЯТЬ, ПРО СУБЪЕКТИВИЗМ:
- ВСЁ, ЧТО НЕ МОЁ ЛИЦО, -   ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ!

(ТУТ, "ЖЗЛ"
"СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ",
"ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ   ЛЮДЕЙ",
А ТАМ, ЗА БУГРОМ,
НА ЧУЖБИНЕ,   
В  ЧУЖИХ КРАЯХХХХХХХХХХХХ,
 ПОЛНОЕ ОБУРЖУАЗИВАНИЕ,
НЕНАВИСТНЫХ НАМ,  ПОДНОСОВ,
 БУДОК- НЕЗАБУДОК,
               ФИЗИОНОМИЙ,
                ХАРЬ,      
                ХРЮКАЛ, РЫЛ И РОЖ)
               


Рецензии