Пусть не страшат Вас Юбилея цыфры...

Беспалой А.Н.(с юбилеем...)

Поздравляю, Алла Николаевна!
 
Пусть не страшат Вас Юбилея цифры,
Живут теперь они ведь сами по себе...
И, складываясь все в одну корзину,
Легли не бременем на души в багаже.
И мы давно себя, смирясь, уговорили,
Что уважая возраст, всё же жить,
Мы будем по "накатанной", как жили.
Смеяться, верить, несомненно и любить,
Конечно жизнь, со всеми виражами,
Крутыми горками и спусками, порой...
Мы до сих пор в седле, в руках с вожжами.
Господь поддержит, силой Воли, за спиной!
12.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Здоровья, здоровья и долгие лета Вам!!!


Рецензии