Как устаю я от прогресса

Как устаю я от прогресса,
чем дальше в лес, тем больше дров? -
чем больше дров, тем меньше леса,
как у прогресса лик суров,
приличных не хватает слов
и выражаюсь я, как пресса,
но бесполезны все словеса
и бог на небе хмурит бровь,
не проявляя интереса
и не вникая в суть процесса,
а может хватит катастроф? -
хочу я на пути "прогресса"
большой и тёмный вырыть ров,
уж вы простите - "мракобеса",
не стоит делать дров из леса,
и так уж наломали дров...    


Рецензии