К земле ты прикасаешься щекой

Ты споришь с богом по весне.
Портал созвучен всей природе.
И ночь – ты, не успев моргнуть,
Уже в стихии млечных дум
И у звезды ты просишь извинения…

К земле ты прикасаешься щекой,
Услышать шепот разных звуков.
И благородство матери земной,
В той тишине согласий.
Всех зарифмованных у слов иллюзий…


Рецензии