Мир веками в ад шагает,

Мир веками в ад шагает,
Голова ему мешает! (Вулкан)
 
Мы бились за царей когда-то!
Потом свободу от царей!
Лишь в демократии богатой,
Освободились от цепей…

И у разбитого корыта,
Стоит строитель «пирамид»!
Ища свой рай забытый,
Где тоже тщеславие царит!

Век информацией богатый,
Но сколько лицемерия и лжи?
«Бессмертью» всё нужны лопаты,
Народ бастует иль бежит…

Слепая жадность, мир сжирает
И жизнь, и судьбы, и мечты!
О чём бездомные мечтают?
И все сироты  «пустоты»?

Хаос. Как в космосе холодном,
Царит в потерянных умах…
Где тот же всё, народ голодный,
А миром правят: сила, зло и страх!

Просвещение? Кулаками?
Как в Америке!
Они избирают себе земного цапя, (Царств.1),
 чтобы не служить Мне, Царю Небесному!
Законы Бога и законы человека…
( когда нет царя в головах!)


Рецензии