Водители и пешеходы

Две категории людей: водители и пешеходы,
Как две стихии в чистом небосводе.
Как в небе солнце и луна,
Сошлись на пешеходном переходе.

И каждый здесь имеет место быть.
И каждый должен проявлять терпенье.
Но зачастую происходит всё не так,
Здесь каждый хочет победить в своём сраженьи.

Здесь каждый посчитает, что он прав.
И раздаются крики, матерная брань.
Здесь происходят битвы не на шутку.
И каждый хочет высказать, что тот баран.

У каждого найдется множество причин:
Спешить, лететь и отвлекаться.
Но дома всех вас очень ждут,
Так может нам не стоит так «бодаться».

Не будет победителей, поверьте.
И каждый думаю, об этом размышляет.
Не стоит нам ругаться друг на друга.
Мы разные, но человечность нас объединяет.


Рецензии