А мне сегодня так свободно

...А МНЕ СЕГОДНЯ ТАК СВОБОДНО...

А мне сегодня так свободно,
Что даже хочется запеть.
И жизнь моя  ведь превосходна
И не о чем  мне в ней жалеть.

Хочу, кружусь я, как снежинка,
Хочу заплачу, как дитя.
Наверно в поле   я травинка.
И распростёртая душа.

Ну дай попробовать раскрыться
И вновь любовью насладиться.
Сумела беды переждать,
Что даже легче, мне дышать.

       Автор стихов Влад.
12.01.22.г.


Рецензии