Мы с горем рука об руку идём

Мы с горем рука об руку идём.
Мы связаны судьбой теперь вдвоём.
Встаём с утра и засыпаем в ночь,
И на обед сходить мы с ним не прочь.
Где слёзы - помощь времени, где тишь,
Ты у обрыва жизни с ним стоишь.
Нет ему края, меры и конца,
Оно твоё навеки, навсегда.
Сбивает с ног и вводит в полудрём,
Теперь ты не одна, ты с ним вдвоём.
Простить готова всех, судьбу принять,
Оцепенеть, застыть и горевать.


Рецензии