Теряю тебя каждый день

Теряю тебя каждый день,
Мы стали забывать,
А это сладко-горько.
Который месяц я как тень,
Брожу по краю, только
Мы стали забывать,
И всё на вкус, как тлен,
Расслоена аорта,
И боли не унять
Минорного аккорда.
Нельзя и даже прошептать
Тебе, что я люблю.
Ты превратил всё в тень,
Что стали забывать,
За днём и каждый день.


Рецензии