А время, знай себе, бежит

...А время, знай себе, бежит...

А время, знай себе, бежит,
Не на минутку не отстало.
Сейчас снежок у нас лежит
И воет вьюга, не устала.

Затем начнутся и морозы,
Крещенскими зовут их все.
И будут разные курьёзы,
Но это в радость, всегда мне.

Люблю красивую природу
И думаю, что не один.
Ведь движется в ней, всё по ходу
И потому, наш мир един.

Ещё хочу сказать, что рад я,
Тому что я, сейчас живу.
В моей судьбе одна приграда,
Что некому, сказать, люблю.

      Автор стихов Влад.
12.01.22.г.


Рецензии