Один поэт кудрявый, черномазый

Один поэт кудрявый, черномазый,
Другой - колхоз с пшеницей в голове,
Ещё один похож на истукана,
И вот и я, красавец тоже, тоже я поэт.

И тоже я пишу о самой самой,
И пародии на стихотворенья, и чудеса,
Душа моя тобой теперь больная
И ночь моя больна без сна.

11.01.2022


Рецензии