А мы с тобой простые люди

А мы с тобой простые люди,
Мы не умеем вечность долгую любить.
В сон меня насильно клонит,
Но что я вижу, что предо мной стоит?

Короткий сон, мгновение, секунда,
Но ты смеёшься, смотришь на меня.
Я снова пошутил, нашёл в себе придурка,
Я снова уснул, увидел снова я тебя.

11.01.2021


Рецензии