Лебёдушка на пруду

Смотрит удивлённо дядюшка.
В его пруду белая лебёдушка.

Ранее никого на пруду не было.
А тут само чудо к нему прибыло.

Улыбается такому дядя событию.
Зовёт посмотреть его тетю Лилю.

Вместе смотрят они на лебёдушку.
Держит дядя её нежно за ладошку.

Прекрасна лебедь и не скрыть взор.
На пруду же остается красивый узор.


Рецензии