Просто внатуре

Просто внатуре,
Неужели думаешь ты,
Что я лишился головы,
Бабочки дескать в животе
Мешают мне и днём, и в сне?

Но нет, и песня эта не о том,
Другое я восхвалял и восхваляю,
Чтоб добровольно будучи пленён
Тому, кому я доверяю.

12.01.2022


Рецензии