Но дело ведь никак не в том

Но дело ведь никак не в том
Что типа бабочки внутри летают,
Не каждый сумасшедший, кто влюблён,
Не каждый от безумства улетает,

Не каждый по прошествии трёх лет
Должен сдуться, хоть и модно,
Не каждый ищет только секс,
Но и душой своей любить не скромно.

Но и душой своей любить красиво,
И дело не в ошпаренных стихах,
А в том, чтоб ставши другом близким,
Доверять и улыбаться вместе жизни,
Пускай наивна, прям как ты, поэзия моя
Но ищет всё её душа.

Послушай, я многое тебе уже сказал в стихах и в прозе,
И я не знаю, что забываешь ты, а что хранишь,
Может быть с рассудка ты всех сводишь,
Но лучший друг мой и любовник - ты.

_
Я недоволен стихом,
Быть может, не моё это - сонет,
Ведь слов так много за душой
Что хочется сказать тебе.

11.01.2022


Рецензии