Катюше

между нами есть связь,
и мы чувствуем это.
но не брат и сестра,
хоть и спорят об этом.
видят сходства они
во внешности нашей,
мы не спорим,
нам льстит,
это весело даже.

между нами леса,
километры,
дороги,
но мы вместе всегда
и обязаны многим:
были тернии судьбы,
повзрослели мы рано,
но чтоб дружбу скрепить.
титановым сплавом.

и мы счастье теперь,
весельем наполнены,
нас не сломят, поверь,
друг для друга нас создали.

мы с тобой навсегда,
и мы вместе навечно,
очень жду я тебя
и люблю бесконечно!

09.01.2022


Рецензии