Зажгли костер

Зажгли костер, не зная, что с ним делать,
То ль потушить, или на треск смотреть,
Иль хворосту пойти в лесок, нарезать,
И тем помочь, в мощь полную гореть.
Пожар страстей кому-то очень нужен,
Как можно больше нас в огонь втянуть.
В сожженном доме не сготовить ужин,
И больно горе с жаром отхлебнуть.

12.01.22г.


Рецензии