И вновь я пропустил молитву

И вновь я пропустил молитву,
Вновь обняв тебя,
Мы едем по дороге,
Куда-то вдаль.

И что нас ожидало, ждало что меня
Все позади, и лишь ночная
Окружает путь мой темнота,
А сердце обнятую сейчас вдруг потеряло.

11.01.2022


Рецензии