Рекламодателям

                Рекламодатели,  вдолбите  в  узкий  лоб:
                Те,  что  нашли,  зовущие  агентства  -
                Бездарность  неучей!  Алмаз  тесать  стилом
                Могла  б  убогость  сплошь  –  такие  же  как  вы…
                Пиявкой  в  гущу  сути?  Смех!  –  сосут  с  канвы.
                Народ  хохочет,  -  наши!  -  не  имея  злоб.
                В  цены  конец  девятка  тухлым  ремеслом? 
                Зря  выбросите  рубль  –  слать  в  храмы  б  средства…


Рецензии