Возьми гитару ты с собой

Возьми гитару ты с собой
Сыграем ночью
А ведь жизнь ещё идёт,
На ходу напишем песню,

Как улыбчива Луна
Но мы падаем на землю,
И два ангельских крыла
На перья данные поэту.

А жизнь так коротка,
И сжата грудь сильнее.
Разбитый мой кулак,
По струнам бей скорее!

Ведь здесь лишь гость,
Неусидчивый, нежданный,
Но только лишь любовь
Меня ещё не отпускает.

И в ночною тишине
Да в темноте тихонько
Спой, гитара, о судьбе
И о любви о горькой.

09.01.2022


Рецензии