Так бывает

 Иллюстрация к рассказу "На седьмое небо" http://www.proza.ru/2016/11/25/2036

 С открытыми  сердечными  людьми
 Нас вмиг соединяют нити.
 И просим мы, Всевышний, сохранить их,
 С открытыми сердечными людьми.
               
 И прячем в обереги или бусы
 От  глаз чужих нефритовые тайны,
 Улыбок светлых радостные вкусы,
 И фраз несказанных  воспоминанья.
               
 А капельки росы на паутинке
 Весёлыми и грустными лучами
 Играют,  отношения  венчают
 С теми, кто чужие половинки.

 Но в этой жизни он другую любит,
 А в той  она ему не суждена.
 Так пусть судьба к ним милостива будет,
 Их отношения - не их вина.


Рецензии