Как я хочу

Как я хочу с тобой
Встретить рассвет золотой,
Звёздочку в небе вспугнуть,
Вместе продолжить свой путь.

     Чтобы в счастья рассветы
     Или минуты волненья,
     Нам приносили ветры
     Радости жизни мгновенья.

За руку взявшись однажды,
Крепко друг друга держать.
Жизнь не приходит дважды,
Чтоб от неё бежать.

     Чтобы в счастья рассветы
     Или минуты волненья,
     Нам приносили ветры
     Радости жизни мгновенья.

Как я хочу с тобой
Встретить закат багровый.
И чтоб за речкой-рекой
День начинался новый.

     Чтобы в счастья рассветы
     Или минуты волненья,
     Нам приносили ветры
     Радости жизни мгновенья.
    


Рецензии
Нежное лирическое стихотворение, которое оставляет надежду на счастливую встречу. Творческих удач, Раисочка! С теплом...

Галина Раменская   01.02.2022 02:15     Заявить о нарушении
Галя,спасибо большое!

Раиса Кулешова 3   15.02.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.