Судьба

Судьба моя – моя подружка,
Давай пошепчемся на ушко.
О том, что было и не было,
Что не сбылось, что пережила,
Кто не любил? Сама любила.

Ты подскажи мне, дорогая,
С грехами не дойду до рая.
Где силы взять и искупить?
Простить того, кто так обидел,
Кто тихо, молча,  ненавидел.

Чтоб по теченью мне не плыть,
Господь, дай силы все забыть.
Чтоб на конце пути земного
Очистить душу от былого.


Рецензии
Дорогая Екатерина Николаевна, прекрасное у Вас стихотворение, душевное и с глубоким смыслом,в унисон моему. У меня есть такой же стих! Успеха в творчестве и всех благ!

Татьяна Наумчук   01.02.2023 15:37     Заявить о нарушении