Настает

Собянин приказал всем пенсионерам и подросткам и всем  прививатьсмя (и мереть)
русурсов то на всех не хватает
вот и уменьшают поголовье своего скота скотоводы азиаты
детей не жалея даже и стариков не жалея и никого не жалея
но все это зря
ресурсы  то тают мгновенно
ничего не поможет
этот мирок давно банкрот

конец его потому что
необратимо настает


Рецензии