Слово по полку Игореву

Свет померк.
Тьма тьмущая.
Плачут по живым
ливни и ветра.
Волки голосят,
кашляют стервятники,
Стенами стоят
горы и леса,
витязи и призраки.
Барабан забил,
грянула струна..


И бегом -
навстречу бегущему,
Рушились полки
под лезвием Небесного огня.
Игорь, Гмур
обменивались формой и содержанием,
и волосатые волхвы
змеями шипели в черепах..


Рецензии