Нужно исправляться! сатира

ОХ,КАК МНОГО ТУПЫХ РАЗВЕЛОСЬ.
ЖАДНОСТЬ,ЖАДНОСТЬ ТУПОСТЬ РОДИЛА.
НУЖНЫХ СЛОВ У ТУПЫХ НЕ НАШЛОСЬ.
НО ИХ ПОШЛОСТЬ ВСЕХ БЫСТРО СРАЗИЛА...

ПОШЛЯКИ ПИШУТ ПОШЛО И НАГЛО.
А РАЗУМНЫХ СЛОВ НЕТ У НИХ.
ЧЕСТНЫЙ КТО,ЕМУ ОЧЕНЬ ДОСАДНО.
ПОШЛОСТЬ В ДУШАХ БУРЛИТ У ДУРНЫХ...

ЕСТЬ ВОПРОС,ОТВЕЧАЙ , И СПОКОЙНО.
СВОЁ МНЕНИЕ ПЕРЕДАЙ.
И ВЕДИ СЕБЯ ЧЕСТНО,ДОСТОЙНО.
А ЗА ЧЕСТНОСТЬ ДРУГИХ НЕ РУГАЙ...

ХАМОВ МНОГО,И ЭТО ПОЗОРНО.
МЫ ЖЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ ГОРДО.
НЕ ПОЗОРИТЬ В ЖИЗНИ СЕБЯ !!!

КОГДА ПОШЛОСТЬ ЧИТАЮ,ОБИДНО.
ПОШЛЯКИ СЕБЯ СЛАВЯТ НАГЛО.
НЕТ МОЗГОВ У НИХ,ЭТО ВИДНО.
В ДУШАХ ПОШЛОСТЬ ХРАНЯТ ОЧЕНЬ ЖАДНО...

НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬСЯ,НО НЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ И МОЖЕТ.


Рецензии